Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж - "разбуди меня!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 20:59
ответ для Римини на сообщение "Муж - "разбуди меня!""
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Что меня давно уже удивляет в "жаворонках" (может, не во всех, но в подавляющем большинстве), так это их категоричность мышления, уверенноесть, что все люди одинаковые, что при должной мотивации человек может научиться чему угодно, заставить себя просыпаться рано (ну и еще много подобных "заставить" ), что "совы" просто ленивы и недисциплинированны, что это такая особенность характера. Почему-то не встречала в "совах" такой категоричности

Anchel, это было не Вам конкретно, а вообще

А Вам хочу сказать, что ему наверняка действительно тяжело просыпаться, что это такая особенность организма, и тому могут быть вполне обоснованные причины - и ничего тут не поделаешь. Не сердитесь, примите, как есть

Могу сказать про себя. Время моего просыпания (от первого будильника по вставания с дивана) занимает от получаса до полутора - в зависимости от обстоятельств и общего самочувствя И так было всегда, с самого детства - как пошла в детский сад, так и чувствую себя каждое утро буднего дня самым несчастным человеком на свете