Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 20:59     #2163
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а мы нашли замену мамкиной сисе
Вложение 1576108
FFF!!! CEGTH!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас фигня какая то.
на массаже вчера заметили непонятную черную точку на попе. посмотрели, потрогали,пощупали. массажистка сказала, что не понимает что это такое может быть... сегодня пошли к хирургу, та тож пощупала порассматривала и тож сказала, что представления не имеет, что это может быть и дала направление в детский онкологический центр...
на мой ужас и вопрос - это может быть онкология - сказала, что просто она не имеет даже предположений, а там много с чем сталкивались.. но я боюсь, она просто не хотела меня пугать раньше времени. теперь сижу и трясусь. запись туда только лишь на 25 число...
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!я так хочу, чтоб все хорошо у Мишастика было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, спокойно!!!
В онкоцентр будут направлять с любой подозрительной родинкой, это их специфика, и совершенно не хначит, что любое образование - это сразу плохо. Не паникуй, съезди обязательно. Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну все, пипец!!! стало явно меньше молока! вот поэтому Глашка всего 100 грамм и набрала. грудь вообще пустая, орет, когда пытается сосать. я на грудь нажимаю - ничего не выдавливается.

что делать? как там эти драже называются для увеличения лактации?
может, это из-за того, что она стала спать с 23-7 ночью?
Ксюш, спокойно! Попробуй взвесить до и после?
Млекоин, Апилак. Света-Светлячок еще про что-то рассказывала.
Но вообще твоя дочь совершенно не выглядит голодной...