Цитата:
Сообщение от mouser
Подождать еще 4 месяца. Есть очень существенный шанс што крышеснос пройдет
|
Пройдет, это точно! Моя знакомая была в этой ситуации в роли любовницы. Мне было сказано так: бесполезняк что-нить делать.Это болезнь, чувства обуревают. И пока не переболеешь, никакие угрозы жены не действуют. Все равно что пить антибиотик в самом разгаре болезни. Чуть притупляется, но пока организм не избавится от вируса - не выздороветь.
Теперь про себя. В моей ситуации ( я - жена) все открылось на стадии выздоровления мужа от любовницы. Но! Открылось так, что меня как отрубило! Раз - и стена между нами! Я категорично - "вон, и все тут". Он: слезы, "жить без семьи не могу и не стану! Дай мне второй шанс!" Любовницу бросил, как она не сопротивлялась.
Шанс я дала. Только мужу. Не себе. Свое сердце я для него закрыла. И не могу открыть до сих пор.
(полтора года уже прошло. Кстати, по статистике, развод чаще происходит спустя 1 год после обнаружения измены)
Психолог спрашивает " какую цену должен заплатить ваш муж, чтобы вы его простили?"... Если б знала, я бы и сама разобралась. Не пошла бы к психологу. Муж сейчас делает все, чтобы вернуть отношения...
Не закрывайте свое сердце, просто отстранитесь временно!