Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 18:57     #4208
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ничего себе.... ну значит так ей надо растет девчонка во сне )

наверно

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А мы вчера кашками закупились . Педиатр сказала - пора. Я устала в магазине выбирать. На молоко у нас аллергия, поэтому выбирала среди безмолочных. Вначале хапнула Нестле. Тут многие писали, что понравилась очень. Слушайте, так она же с сахаром ! Я так думаю, пока можно без сахара обходиться, надо обходиться. Наша врач нам по этой же причине печенюшки заменила на простую сушку и хлебцы.

не нестле вообще вся продукция не правельная, пюре на крахмале, каши с сахаром, имхо
мы едим: бэби, хейнс и нутрика кажись

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого нам бы так..ну хоть разочек...
хотя мне кажется я бы не вытерпела и разбудила бы

не у меня терпелка хорошо отработана, я сама заваливаюсь спать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Девочки, ХЕЛП!!!!! посоветуте хорошего ЛОРа, чтоб домой мог приехать Диме стало ещё хуже, сегодня вообще почти не спал ночью, лежать не может, задыхается спит только в качели или на руках. Сопли зеленущие и очень густые, их никак не вынуть совсем это однозначно не просто насморк, боюсь ка бы на уши не перекинулосьТТТ
Жалко его сил нет!!!!!!!!!

Ульяна, спасибо за ссылку на стульчик!! А почему сахар нельзя, покупные каши вроде все с сахаром

с врачом не помогу, но кулаков отвешу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@