Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 18:34     #9329
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
мне 16 к врачу, думаю тогда же и узнаю все о бесплатынх занятиях. Если надо будет уже записываться, то запишусь. Планирую начать ходить с октября! Присоединяйся!

Если туды я не смогу, т.к. на буднях постоянно работаю, и покушать тогда не успею до чайной церемонии. Я все таки за те места, где можно накормиться и накормить своих пузяк!
Я к врачу вроде 22, тоже попробую записаться. Ты отпишись, на когда тебя запишут и как там и чего
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я так-немножко! Мы с мужем напару болеем, только по разным квартирам! В выходные были здоровы, а как только в понед. разъехались все по своим делам-так мы с мужем и заболели...Прям, как попугайчики-неразлучники-друг без друга болеем! Муж-то с темп. лежит, а я так-насморк сильный, да хриплю..
Аня, не болей
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки!!! УРААА!!! МЫ приняли квартиру..!!!!

Да здравствует начало ремонта... уже во всю рисуем проекты..

Собственно всем приветище..
Здорово! Поздравляю! Мы получили ключи в октябре прошлого года. Вот до сих пор доделываем небольшие недоделки. Хотя в целом, нам очень быстро ремонт сделали для нашей-то площади
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мне слинг не понравился
И мне слинг не понравился почему-то...
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, меня по-моему заразили все таки. чувствую, что в носоглотке слизь скопилась и слабость накатывает...ой, ну как же болеть не хотелось. я так долго держалась.(((((((((((((((((((
Не болей! Срочно профилактику