Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 15:49     #7743
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ПРитвет, девочки..Мелочь моя уснула, я приготовила ужин и быстренько к вам.Спит с сисей тока, очень редко сам может поспать...Читаю каждый день вас, писать времени не остается,т.к. малыш мой не желает в одиночестве тусить.Надо с ним лежать даже на полу на коврике его и с ним зайчиками-мишками-погремухами играть и читать книжки..Седня поставила диск Моцарта - он ваще не понял ниче, по сторонам зырит - откуда это, а потом так слушал.. .Вот, 15 минут уловила - зафаршировала перцы...
очень любит пылесос..Каждый день пылесошу - развлекаю его..Чистота дома..
Видела фотку в круге - дядюшки Фреда, простите, не помню чья была фотка..Мы тож в таком плаваем ,недавно, прада, Но ему нравится, он башку перевешивает и воду хлебает..ТОк я не пойму, для чего лямочки, мы их не застегиваем, а возим за них по ванной, тож большая у нас она. Старший все норовит вместе с Владом занырнуть...
Пока не разрешаю.
Огорчает меня, что он не встает на четвереньки, в субботу последний массаж, можа, тогда...
И скоро нам прививку первую АКДС делать, боязно...