Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - была у меня практика в школе...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 15:30     #10
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
у меня мама училась в той же школе, где работала бабушка учительницей. мало того, 3 класса бабушка была ее классной. так вот не то что поблажек не было, наоборот (бабушка сама призналась со временем), за то, что другие получали 5, мама получала 4, т е критерии оценки были гораздо строже. и когда мама перешла в старшую школу, то и дургие учителя относились к ней строже, чем в остальным в классе. и делалось это как раз для того, чтобы нельзя было услышать упреков (которые все равно были) со стороны родителей других, что мол вот она дочька учительницы..
мне кажется чт ов классе все равны и не важно кто чей ребенок. тем более в младшей школе.
Это оборотная сторона медали. Моя подруга очень перестрадала в такой ситуации именно от нарочитой строгости со стороны учителей.
ИМХО, любой перекос в ту или иную сторону недопустим. Не получается договориться с учителями - лучше переводить в другую школу.
Автор, в вашей ситуации я бы поговорила с мамой мальчика. Не как с администратором, а как с родительницей. Не позволяйте впутывать себя в грязные игры.