Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 14:46     #6765
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Ой, это потому что я в личку не прислала, да? Нас не посчитали... У меня пацаненок! Ждали дочку, но она сказала, в другой раз придет)

С прибавкой в весе у меня просто катастрофа, 12кг за 7 месяцев, и выгляжу, как будто рожать пора...

Девчат, подскажите, вы вот вещи какие-то готовите, покупаете для ребенка? Меня замучили все вокруг, что ничего заранее покупать нельзя. Ну как же нельзя, а чемоданчик в роддом, конверт?

А еще у нас нет никаких курсов для беременных, не учат дышать и не показывают фильмов... А хотелось бы на таких курсах побывать! Может существует хоть что-то мало-мальски похожее в интернете?
Да, мне лучше всю информацию для таблички в личку присылать!!! Уже не однократно писала об этом. Пришли все обновления, я внесу в следующий раз.
У меня уже такая же прибавка
Я бы всё-таки купила заранее, то что тебе нравится, это огромное удовольствие. Тем более вещи для р/д, ребёнок босый голый что-ли будет? А на выписку что одевать. Мне кажется муж не справится и привезёт что-нибудь не то. Всё настроение испорчено будет....
По поводу фильмов - выложены ссылки на первой странице, там два фильма про ГВ и роды.

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я верю только в одну примету, что если сейчас все не закупить, то муж все перепутает и в роддом не с чем будет идти. Тем более по всем приметам после 30-й недели уже все покупать можно, т.к. ребенок уже полностью сформирован и может родиться в любой момент.
+100000 Муж сто пудово всё перепутает