Цитата:
Сообщение от AssOl'
|
Да на самом деле нормуль в итоге тетка оказалась.. Просто я ей в том же "сленге" сказала что в принципе ее понимаю... и что если бы у меня здоровье было в порядке сидела бы уже дома пузом подпирала подбородок =)))) она поржала... Потом даже посоветовала мне гинеколога в районке...=))) Вопщем замученная она на самом деле.. сидит за копейки.. даже как-то жалко ее стало.. И вроде она не меня обзывала =))) Вопщем в итоге посидели поржали с ней и я довольная сэкономившая 600р пошла домой со справкой

Да и вообще понаслушавшись подружек я на учет пойду вставать с тортиком

чтобы сразу "подружиться" с врачихой .. Мне кажется что если сразу "подмазать" они вспоминяют про то что они сами ЖЕНЩИНЫ... Кстати сходила после истории со справкой от терапевта к своей по своему участку гинекологу.. ДЕВЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Она ИЗВИНЯЛАСЬ за то что не может отправить меня бесплатно на ЭКО... она не стала разбирать мои анализы.. просто сказала что им на прием отведено 15 минут.. и что если она будет реально мной заниматься ее загнгобят теже беременюшки из очереди и бабульки.. сказала что ничем мне сама помочь не может.. что тут эндокринология (у меня св. тестостерон повышен был давно...) и что она САМА меня отведет к гинекологу-эндокринологу районному.. тоже бесплатному.. Короче я в сплошном шоке