Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 14:28     #2474
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну, есть ещё нюанс.
Когда человек болеет за дело - он старается, что бы дело не очень страдало. Тяжко утром - пришла попозже, но работу либо вечером доделала, на крайняк в субботу пришла. Больничный - постарается из дома дела не запускать.

А когда вот так вот "заскочил за баблом" - в гробу он видел все эти работы. С больничного на больничный. Справки о сокращнном раб дне, да ещё вечные стоны "мне за компом нельзя, мне на телефоне вредно". Главное - меня уволить нельзя, и все денежки аккуратненько выплачивайте!
а я вот как раз не знаю, как буду говорить о своем положении, потому что объективно на работе я незаменимая. с прошлой работы еле уволилась, когда чуть инвалидом не стала - слишком ответственная, по два месяца работала без выходных и по 12 часов в день и получала только наезды от шефа, ходила с температурой под 40, бегала из офиса на маможню и обратно по 3 раза в день, в итоге чуть не свихнулась, нервное истощение. до сих пор вспоминаю с содроганием.

на нынешнем месте работаю год, с открытия филиала, тоже стараюсь болячки на ногах переноситть, но как раньше, это не прокатывает - дохаживаю до осложнений. август был запарный, просила помощника нанять, обещали в сентябре, но вот сейчас вторую неделю сижу на больняке и давлю голос совести и ответственности - шеф и еще одна сотрудница пытаются разрулить мои сделки, консультируются по телефону. но буду сидеть, пока не выпишут, героя больше строить не буду - малыш дороже.