Цитата:
Сообщение от Nasochka
ЭМ 2-й степени на яичниках и какой то там связке (маточной вроде  )
|
Ну меня был 3й степени после первой лапары (с поражением яичника), все очаги прижгли, потом 6 мес. климакса и вот сейчас на повторной лапаре не обнаружили ни одного нового очага. (ТТТ ЧНС)
Цитата:
Сообщение от TatyLo
Првиетик всем!!!
Вчера сходила в районную поликлиху к терапевту...    слов нет... Захожу.. меня спрашивает врач довольно молодая "что хотим от меня".. я ей "справку о состоянии здоровья и возможности вынашивания ребенка"...=)))) .... она мне... дословно... "Бл....ть... понаприсылают.. уроды... козлы такие... ты что думаешь ты первая?? У меня сотни таких... Что ты хочешь???.. Я что Господь Бог???? Что я тебе тут напишу?????? Я откуда знаю о твоем здоровье??? Маразматики!! Козлы!!!! Вот пришел козел 81 год.. собрался в Израиль к козлихе какой-то.. нужна справка что он еще тра...ть ее может.. что я его х..р в руках держала??? И ты туда же?????".... Я сижу ржу тихонько.. молчу....=))))))) По итогу она взяла бумажку и написала мне абсолютно нормально справку=))))))))))))))))))))))))) Девочки я в осадке.. сто лет не была в гос учреждениях....
Кстати я тоже 15-го.. на 12:15 к Чанышевой =)) Все там будем =) И тоже на Гагарина пока... 
|
Слушайте, даже не смешно, чесс слово....
Ужас какой-то...
А вы это слушали... Я бы развернулась и ушла, зачем слушать этот бред... можно найти терапевта, который бы и без мата и оскорблений написал справку... Кто она такая.... Даже слов нет...