Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2006, 10:38     #704
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
У меня накопилась куча вопросов,кому не лень напишите,пожалуйста...
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк

2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие?

3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью?

4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены?

5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными?

1.Эрик сильно крутится во сне, и поэтому я сплю то в углу,то по диагонали,т.е. как придется. И потом я его постоянно вылавливаю и укладываю обратно, т.к. боюсь,что он упадет и поэтому сама очень плохо сплю.
2. Санки будем покупать,какие,еще не знаю,но наверное,наши "совдеповские"
3.Нам тоже зубки спать мешают,но т.к. мы давно на ИВ,то спим с бутылочками и я его качаю по ночам(когда зубки лезут),а в такие дни вроде нормально спит.
4.А ничем не развлекаю,т.к.он вообще не сидит,а все бродит и скидывает все баночки.А в последнее время стал просить свою губку и трет себе тело и голову
5.Кремом не мазались,и если честно незнаю будем ли.