Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снегиревка-расскажите Бога ради!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 13:15     #6
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Странный коментарий.
Что из того, что Вы не столкнулись с плохим отношением и хамством? Этого не могло быть по определению?
Про бесплатно. Я рожала четыре раза, все бесплатно. Два раза до Снегиревки, один раз после. К изнеженным и избалованным не отношусь. Но объективно в Снегиревке было плохо. Санитарные условия - были плохие. Носить на себе новорожденных сразу после сигаретки - отвратительно. Врачи - ну возможно просто мне не повезло. Хотя, заведующая могла догадаться, что если она не иссечет старый шов, то новый не будет срастаться. Но почему-то сшила по старому, который расходился в последствии.
А нормальное отношение без хамства возможно не только платно.
Про туалеты и биде. Вы когда рожали? Я там была более пяти лет назад. Я уже писала, что ТОГДА было вот так. Возможно, вскоре они всё исправили. Всё, что было написано мной об этом роддоме в совокупности просто раскрывает, почему он мне не понравился.
Это не значит, что я ходила и стонала под тяжким бременем. Напротив, только благодаря нашему с девчонками чувству юмора, мы со смехом мыли друг другу головы в крохотных раковинах и посмеивались, что помыться целиком можно растянувшись поперек трех биде - в одном голову, в другом пузо, в третьем ноги.
Всё можно пережить, но хотелось бы жить лучше.
Нормальный комментарий.
Когда я рожала, видно из подписи и предыдущих постов. А что было пять лет назад - не обязательно и сейчас осталось так же. Чего остальных-то пугать отрицательными воспоминаниями пятилетней давности????