Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - первые денечки проведенные в детском саду
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 13:14     #1228
kisris
Участник

kisris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
И у нас так же.
Девочки,а я сегодня когда свою в группу привела воспитательница меня спрашивает,ну что на сон оставляете???А я и пижаму не принесла,поехала за пижамой,в Детях купила очень хорошую теплую-теплую.Прихожу,смотрю в окно,они едят(обедают),пока другие родители заходили я сними зашла,чтоб в домофон не звонить.Зашла тихонько,чтоб доча меня не видела.Воспитательница выходит и говорит,давайте пижаму,я даю и жду за дверью.Выходит и говорит,Соня сказала,что домой не пойдет,будет с детьми спать.Я пришла в 15.00,доча моя не спала,расстроилась,что за другими детьми после обеда пришли,а за ней нет.Начала засыпать,другой начал плакать,так она и не спала,лежала у воспитательницы на руках.Я пришла,Соне моей я уже не нада,у нее дела,играет,на меня ноль...поели,говорю ей пошли домой,так нет,говорит я еще в садике хочу.Заманила только лунтиком,лежащим у меня в сумке(за хорошее поведение ей купила)
Завтра сказали на сон не оставлять,пусть немного успокоится и послезавтра снова
Не знаю радоваться тому,что ей сад нравится или переживать,что не спит.Эх....

А что за лунтик? Диск с мультиком или игрушка? Если игрушка, то где купили? И как он вообще выглядит?