Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нет ли отзывов о 92 школе (гимназия) (ВЫб. район)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2006, 10:16     #5
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Ох, какой же это больной вопрос про школу. Но вам же еще только через 2 года в школу, насколько я понимаю, да?

В 73 я внутри не была, поскольку изначально решила, что мы туда не будем ходить. Решила на основе отзывов и рассказов своих хороших знакомых. Если вкратце - не понравились отзывы об отсутствии учителей в средней школе, большой текучке и сложной моральной атмосфере. Но, справедливости ради - читала море положительных отзывов об этой школе (кстати у Маши midzu сын пошел туда в первый класс в этом году и они очень довольны, но они шли к определенному учителю). Думаю, что если бы я точно знала отличного учителя началки, то подумала бы о ней на первые четыре года. А так - это не вариант для нас.

Паскаль-лицей - частная школа, вроде бы на Пархоменко (если я не путаю). У них сайт есть свой, но не особо информативный. Отзывы разные. Основная претензия родителей, как я поняла - постоянно увеличивающася оплата за обучение. Да, школа полного дня, то есть в оплату входит продленка. Что не понравилось лично мне - маленькое количество человек в классе (около 10) и не богатый выбор кружков, в которые можно ходить после занятия. И, на самом деле, я не очень поняла, за что же все-таки берутся такие деньги ... Но думаю все равно и над этим вариантом.

А еще мне очень нравится 605 немецкая гимназия. И если бы меня не смущал немецкий язык в очень большом объеме и с первого класса, то я бы отдала туда . Кстати, у подружки там дочка учится в третьем классе, могу спросить ее про учительницу.