Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 12:42     #259
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Ну и просто поржать
В магазине Ксения подходит к полке берет свечу и спрашивает "Мама, что ЭТО????" "Это свечка"- отвечаю я. "Такая большая...." - задумалась Ксеня и вдруг громко так говорит "Знаю мама, большая свечка для твоей большой попы!!!! Маленькая для Ксюшиной, большая для маминой, да????" (вспомнила что я ей свечку ставила от температуры).

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Прикол от нас...
Разговор с сыном: "Мама, а у тебя писуна нет. Ты плохо себя вела, и он улетел, да? Поэтому нет?".
Вся семья в полном ауте....

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Мы в новом саду 4-й день... Так как опыт прошлого года есть и нам перед прошлым годом рассказывали много про адаптацию, то сказали, что к четвёртому дню ребёнку надоедает: во игрушки уже переиграл, незнакомые тётки-воспиталки - достали, хочу к маме... Поэтому сегодня с утра я уже была морально готова... и утром я услышала: я в садик не пойду... уговаривала и так и сяк... пошли без слёз... просто я внушаю своему солнышку, что выбора у нас нет (это правда, я не могу не работать по финансовым причинам)... так тяжело было услышать, когда сегодня мой зайчик беленький повторил мою фразу "у меня нет выбора".. с такой непередаваемой детской грустью...
охх.. жалко так детишек они так переживают, бедные

Макар сегодня в группу зашел и заплакал, воспитатель на руки взяла. А я убежала забрала через 2 часа, как раз перед прогулкой.