Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 12:21
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

А по какой вы визе едите? Вы едите только на 2 года сюда? Тогда я бы больше волнавалась о возвращении в общеобразовательную школу, программа Российской школы будет ОЧЕНЬ отличаться от местной.
Худ. и муз школ здесь нет, есть частные уроки и небольшие студии. Справку об обучении вам скорее всего дадут. Я водила дочку на индивидуальные занятия по рисованию к народному художнику Украины, платили по 25 в час, муз. занятия где то так же. В Сиднее есть школа с арт. уклоном, но попасть туда достаточно сложно.
Нянь здесь редко кто берет, только что если миллионеры или известные люди, есть большое кол-во разных садиков ( включая когда мама берет 5 детей на дом), в садики очень редко кто ходит по 5 дней в неделю.
Безопаснось будет зависеть от района проживания, но через дорогу переходить в любом районе безопасно. Со скольки лет можно оставлять одного, я не знаю, но видела детей около 7 лет идущих самостоятельно в школу.