11-09-2008, 12:12
|
#983
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Красногвардейский, Индустриальный пр.
Сообщения: 1 260
|
Цитата:
Сообщение от Бyка
мдя.. не густо..  но пол роты солдат мона накормит
такс.. свеклу.. почистить.. нарезать ломтикамми.. сложить в плошку.. капнуть оливкового масла.. накрыть крышкой и в микру минут на 10-15 (от свеклы зависит)
потом остуддить.. капнуть уксуса и немного чеснока (если нет.. то просто зеленухи кинуть)..
грибы с полуживой морковкой чутка спассеровать - вылить туда лечо - чутка протушить - добавить креветки.. - отличный соус к макаронам  украсить огурцом..
из лимона - лимонад 
кокос порубить - чутка подсушить на сухой сковороде. и просто так лопать
а шпинат оставить до луччих времен и потом с ним сделать пирог (в начинку шпинат с сыром, яйцом и всякой зеленью)
|
очуметь
Респект и уважуха  
|
|
|
|