Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 11:22
ответ для Leolia на сообщение "У нас на работе уже 3 человека..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
У нас на работе уже 3 человека переболели из кабинета, как холода начались , так все болеть ((

А у меня ПДР совпадает и по месячным и по УЗИ, странно у всех вроде отличается, может ошиблись
Просто узи выдает срок родов по размерам, такая прграмма там установлена, врачи разработали, у меня узи было ровно в 12 недель, а плод по размерам на 11 и 5 дней гдето, врач сказала, что может быть зачатие было не на 14 день, а на 16, а может быть ребятенок чуть меньше, в первую Б на втром узи по размерам ребятенок на 2 недели наоборот врепед был мне с 11 числа сразу на конец месяца ПДР сдвинули, но я все равно ориентировалась по месячным, и не ошибласьРодила 8, на 4 дня пораньше, получается до 40 недель совсем чуть-чуть не дотянула

Вообще организм и ребятенок сами решат, когда пора!!!! Из всех знакомых только одна девочка день в день родила с ПДР!!! И это редкость, так что все очень индивидуально Главное - чтобы масютик родился здоровеньким