Цитата:
Сообщение от fis-moll
У меня одного знакомого маленького Геогия зовут Герой, Герочкой)))
Ой, это потому что я в личку не прислала, да? Нас не посчитали... У меня пацаненок! Ждали дочку, но она сказала, в другой раз придет)
С прибавкой в весе у меня просто катастрофа, 12кг за 7 месяцев, и выгляжу, как будто рожать пора...
Девчат, подскажите, вы вот вещи какие-то готовите, покупаете для ребенка? Меня замучили все вокруг, что ничего заранее покупать нельзя. Ну как же нельзя, а чемоданчик в роддом, конверт?
А еще у нас нет никаких курсов для беременных, не учат дышать и не показывают фильмов... А хотелось бы на таких курсах побывать! Может существует хоть что-то мало-мальски похожее в интернете?
|
посмотри на лв туча этих курсов.мы ходим в дочки и сыночки
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
 с прибавлением к нам)
Викуль-имя Игорь суперское , у меня мужа так зовут, мне очень нра
 ну давайте проведите время вместе с мужем-он вас долго не видел)
----------------
Девочки, привет всем! 
А мне муж вчера такооой красивый букетик цветов подарил в плетеном велосипеде  Я ему говорю а велик где спер?А он говорит купил-чтобы тебе не тяжело было гулять и по магазинам ходить)  Совсем забыла что у нас вчера было 3 года со дня первой встречи) 
|
как классно когда они сами помнят

молодчина муж.
я мы сегодня рассорились в дрызг.муж всю ночь играл.я уже и забыла как спать с нимрядом.только просыпаюсь с ним

.....а еще утром выяснилось что он рабоу не сделал кот. на дом брал,теперь будет сегодня делать,а мы должны были к маме ехать

......я такая злая,ну что же это за муж.ни поесть вместе,не в магазин он теперь видители не может,т.к. у него онлайн-игра

.я сегодня аж спала в другой комнате,так еще самое обидное он сидит спокойно,понимает куда я денусь-то с пузом,а мне выть охота.вот такое вот негатив.