Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 10:35     #7617
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
вчера опять Настя 3-ку принесла по математике, и опять математических ошибок нет, а снизили за то, что она пропустила не то количество клеток между строк и что после слов "Домашнее задание" и "Задача" она не поставила точку, ну простите, это уже жесть, где такие правила????
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесенька, а нельзя учительницу сменить? Перевести Настю в другой класс. Это же начальная школа.Теперь это еще на 3 года, когда форма будет важнее содержания. Чему научит такой учитель? Думать? Очень сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем поговорила я с учительницей, + дала ей распечатку с инета, все отзывы на сей счет, сказала, что пересмотрит сей вопрос.

Девочки, вот, сразу видно, что у вас нет опыта общения со школой

Лен, начальная школа она, в том числе, и правильному оформлению работ учит...А когда ж еще детей этому учить? Не в 10-м же классе...

Правильно клеточки считать и точки ставить в конце предложения, тоже нужно уметь
Я с Андрюшей это все уже проходила...

Олесь, мой тебе совет...Не "качай" права с учительницей Она взрослый человек, у нее свой взгляд на преподавание, свой стиль, в конце концов...Ты ее своими замечаниями только озлобишь...Она тебе в лицо, м.б. и скажет, что что-то там пересмотреть готова, а к Насте потом будет придираться
Лучше дружи с ней...Начальная школа - это епархия одного учителя, он там царь и бог...Не найдешь общий язык с учителем, проще школу поменять...ИМХО