Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 09:45     #2037
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Да-да!!!Извините,но ведь и после родов писю шьют с анестезией!!!а ведь та же-местная!и кормить сразу приносят и колят в 10 раз больше
Ир, ну ты как всегда веселишь.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Юль!!!!А чего это у нас так таблички разнятся?ведь у малышек разница 4 дня а уж никак не 6!!!
У меня с того же ресурса, что и у Юли. Она на втором ребенке глючит на день назад. Пришлось вручную корректировать. А еще она на 1 час позже реагирует (т.к. украинский русурс).

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
может, мы с тобой разные книжки читали? я читала, что наоборот спать будут только после того, как от грули отлучишь, т.е. биже к году. я, честно говоря, уже смирилась. Всяко лучше на груди, чем с бутылками бегать, ну и засыпаю я нормально после того, как покормлю.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы СОС!

Сегодня были в гостях, взвесились, Глашка весит 5300, а при последнем взвешивании у врача 3 недели назад, она весила 5200. Подумали, что с весами что-то, дома перевесились на обычных, сначала я без нее, потом с ней - результат такой же! Получается, что за 3 недели она набрали 100 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в печали! Как такое может быть??? Молока что ли не хватает? Если бы она была голодная, то плакала бы постоянно или я не права?

Расстроилась ужасно, пойду почитаю, чего вы тут на тему встречи решили.
Моя что-то тоже за 2 недели меньше 200 гр набрала.. Думаю догоним норму-то.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ну у меня разговор короткий - все что на полу валяется - значит мусор и летит в помойку. Теперь живем в чистоте, уже полгода как
Много выбросить пришлось?