Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka
Девочки....и у меня малой заболел, с сада пришли температура 38,1, жалуется что горло болит.... чтож творится то ,а? Я тока поправилась окончательно,так опять зразы кругом накашляли, начхали, опять горло першит, и тут мишка еще заболел, а сидеть завтра с ним мне....Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БОЛЕТЬЬЬЬ
|
Сочувствую...у меня такая же история, сегодня утром проснулась моя Ксю и говорит, что плохо, температуру померила - 37,6...теперь вдвоем сидим, наверно я ее все-таки заразила

Только что врача вызвала....че-то переживаю...ее даже тошнило....
Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r
у меня отрицательный резус, антитела еще не сдавала, рано. думаю через неделю назначат 
|
Цитата:
Сообщение от IzzA
У меня отрицательный, у мужа полож. На антитела сказали сдавать раз в месяц, первый раз уже сдала на днях.
Получила питание..... Мда.... это можно есть? что то с первого раза не пошло....
А вот витаминки порадовали))) Мне оказывается выписали Элевит в кол-ве 100шт., в аптеке даже удивились что столько.... говорят что обычно выписывают подешевле... или в меньшем кол-ве.
|
Я уже тоже разок сдавала, но все же думаю на 28 неделе антитела вводить прилюбом раскладе. С первой то мне повезло, у нее тоже "-"

А по поводу витамин!!! Круто, повезло тебе, мне то дали Мультитабс перенаталь, 60 шт. Хотя пью Элевит, но , думаю пригодяться в период кормления гурудью
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
привет девочки!!!
Вчера делала УЗИ. В МПЦ.. Врач замечательный- Макеев! так понравился все подробно рассказал показал, диск записал... сказал что на девочку похоже... Она мсенькая такая, ручку сосет и ладошками моську закрывает и ротик открывает)) пальчики видо масенькие и ножки)))) ээээхх, жаль любимый далеко, но я ему диск пошлю)) пусть полюбуется на нашу Сашеньку)))))
эээхх))) и все уже есть и ребрышки и сердечко и желудок и все все все)) маааасенький человечек))
И все у нас хорошо))
А по узи срок на неделю раньше поставили..))
Рожу на 8 марта))хххыыы
Лишу мою девочку праздника)) И будет, у мужа ДР в новыцй год 31.12... а у дочи 8.03))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пусть малышка растет в пузике и радует маму и папу!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка
кстати, как планируете, у кого старшие детки - в сад будете водить? я вот хочу с собой дома оставить, прям с начала декрета, а то декабрь-февраль холод, вьюги в саду болеют все... будет домой заразу носить и самого жалко, мы в том году одни за зиму ни разу не болели, а тут... весь август с ангиной, т.что ничего хорошего не предвещает, лучше уж дома, вместе, надеюсь будет помогать, и маленького заразить вероятность меньше, если он в садик ходить не будет (занятия оставлю)
как думаете?
|
Я тоже подумывала над этим, но пока загадывать не буду...Не известно, какой ребятенок будет. С Ксю мне повезло, я не знала, что такое бессонные ночи, спокойный ребенок, и поэтому все успевала, высыпалась, а здесь и не знаю, что уготовила мне судьба, но твой вариань очень хорош, а то не известно, что там ребенок из сада домой притащит и еще всех заразит