Цитата:
Сообщение от kukate
У меня неделю, примерно, грудь была налитой, но я сразу принимала таблетки для подавления лактации (по-моему, бромокриптин, есть еще достинекс, но очень дорогие). Инна, сократи еще количество употребляемой жидкости до минимума. Сцеживаться можно, но по чуть-чуть. И холод помогает (через тряпочку) минут на десять. Разогревать грудь нельзя и никаких капустных листьев.
|
Таблетки это не очень-то хорошо и тем более противоествественно, нужно просто постепенное, медленное отлучение и тогда с грудью проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Все сопли долой!!!!!
Да,пятый день...Встал сам до будильника (засыпаем легко к 9!),бодро умылся-оделся,дошел до сада,а у дверей группы передумал...Заныл...Предложил мне - ты иди в сад,а я по делам! На отказ жуткие слезы...Бысро ушла,его на ручках забрали в группу.Сказали ревел полчаса...
Но к моему приходу поел 2 раза,поиграл и доволен.На прощанье всем сказал до свиданья,приду завтра!
Завтра отведет папа,посмотрим!
|
Да, они уже понимают, что это будет постоянно и им это не нравится, моя сегодня когда к саду подъехали сказала не хочу, но потом нормально переоделись и пошла без слез в группу, боюсь только что слезы у нас огромные начнутся, когда их спать будут укладывать в саду.
Цитата:
Сообщение от kket
Под тем предлогом, что еще не все детки адаптировались к садику.
Теперь бабушка с ней гулять будет по два часа после полдника. Коляску новую купила (трость), так что теперь у бабушки меньше проблем, как Киру домой вести. Правда, жалуется, что с коляской в автобус не влезть, приходится домой пешком тащиться!  Зато за путь домой дите обползало все качельки, все горки и лазалки в районе! 
|
Бабушка у вас бодра, молодцом. Гуляние помогает уменьшить истерики?