Уважаемые мамочки!Я Всех ВАс очень прошу не обижайтесь что я Вашу 227 гимназию назвала-простой.Я не спорю школа очень хорошая,комфортная,отличная дисциплина и кружков много и коллектив замечательный.Просто В этой школе уже в 5 классе учиться девочка моей лучшей подруги-она отличница все годы,так вот мой ребенок тоже отлично учиться но не в этой школе, но знания наших детей существенно отличаются,в особенности по математике,а про английский,я уже вообще молчу.Мой ребенок справляется с домашним заданием подруги ровно за 3 мин., поэтому приходиться отслеживать о чем они говорят по телефону. За четверь по английскому у нас по 20-25 текущих оценок, в подгруппах у нас 7-8 человек,опрашивают каждого по несколько раз за урок и не спрячешься ,тогда как у вас 4-5 оценок и 10-14 человек.И поверьте я сужу о вашей школе не только по одному ребенку, а по пяти детям из одного класса.Волею судьбы моя дочь с ними дружит на одной детской площадке и их мам я слышу очень часто.Вашу Веру Петровну знаю лично,общалась с ней не меньше трех раз,она замечательной души человек и деток она любит всех без исключений,обожает экскурсии ,у вас их будет море .Так -же у Вас замечательная школа,но все-же немного попроще ,чем наша или 295.Если Вам мой рассказ показался про деток не правдой ,я вам в личку сброшу фамилии детей ,которых только-что выпустила Вера Петровна.Вообщем еще раз прошу ,не обижайтесь на меня ,может я и не права,но каждый человек может иметь личное мнение.
|