Ситуация такая. Муж зарабатывает хорошо, у меня приработки. Мы на его зарплату живем неплохо, но экономить и откладывать не умеем вообще. Было в два раза меньше - жили на "в два раза меньше", но самое смешное, что теперь не хватать стало еще больше, чем когда денег было в разы меньше... Но это не наша истина, к хорошему привыкаешь быстро.... "от зарплаты до зарплаты" живем и теперь... У нас нет денег, чтобы поехать в отпуск, чтобы отложить на новую машину, а против кредитов мы в принципе (мол зачем переплачивать).....
Вообщем, давно родилась у меня такая идея, хотя я так понимаю, это не идея, а это уже норма, но я не представляю ее реализации, т.к. никогда не сталкивалась....
Подскажите мне, дремучему человеку, как можно завести счет или карточку (где-нить недалеко от дома желательно) ... Что бы я шла мимо и в кошельке было допустим неистраченных 500-1000 руб, я их раз! и положила, а непро...шляпила... как всегда... Случилась приработка на 5-10.000, я их получила и раз сразу туда! Желательно чтоб это было что-то вроде банкомата с сетью по городу....
Я понимаю, что спрашиваю дурость, но у меня никогда не было никаких карточек и счетов и у мужа тоже, как это делается я даже не представляю....
ЗЫ: И еще на всякий случай, как их потом снимать?!
|