Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы Выборгского района 114 и 559. Какую выбрать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 01:28     #46
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Там не школа с матуклоном, а классы, которые делятся на математический и гуманитарный - это значит, что в одном припадают больше математику и физику, в другом - литературу и историю, больше дают часов, а значит и дать могут больше.
По сравнению с 239 школой или ФТШ, конечно, там несильная математика и физика.
Но по сравнению с обычной школой вполне, для меня показатель школы - в какие ВУЗы поступают дети после 11-класса с математическим уклоном. И то, что договор школы подписан с уважаемым ВУЗом ЛЭТИ - хорошо говорит за себя. И детки туда по олимпиадам попадают - это показатель знаний, по-моему.
Да знаю я прекрасно и про классы с уклоном и про большее количество часов)). У меня там в мат. классе дочь училась. Имела "5" и по математике и по физике))). Но знаний по этим предметам не наблюдалось((. ИМХО, уровень преподавания зависит не только от количества доп. часов, и еще я твердо убеждена, что математику можно преподавать либо хорошо, либо никак))). Это как с осетриной - второй свежести не бывает)).