Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Седня опять целый день эти треники дурацкия были  и вапче живот как то так ныть стал, как будто дно вывалицца скоро  . Малыш добрался до ребер моих и пихается  . Чувствую себя старым инвалидом  .
|
Сочувствую.

Я счас вапще так перестремалась.

Вышла из ванной, стала сушить волосы, и вдруг у меня ТААААААААААК заболел низ живота...

Вот реально, как в первый день М., даже руки-ноги похолодели и затряслись, настока больно было.
Рухнула в кровать, а то чуть глаза на лоб не вылезли.
Вроде счас отпустило...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Мой муж хотел бы... Только он храпит сильно, как я уже рассказывала, и возможно, что просто не получится ему там ночевать. По ситуации будем смотреть... Ну а днём точно с нами.
|
О, тогда хорошо, что в моём РД не разрешают мужьям ночевать.
А то вот так попадётся соседка за стенкой с хррррапящим мужем!

Цитата:
Сообщение от Lalaby
Наблюдала классическую ошибку родителей, после которой дети садятся но голову родителям. Малыш вредничает, мама говорит, если еще раз, то я тебе (тебя)...... И он еще раз, а она рассеяно улыбается.
Знаете, что выдал 5летний ребенок той самой родственницы, когда опять напакостил? "А ты все равно ничего не сделаешь!" Гы, а меня он боится, т.к. я ему не говорю, что "голову откручу", а говорю о реальном наказании, даже самом незначительном, но он и сын мой твердо знают, что это произойдет 100%
|
Люда! Я тя уважаю!!!

Цитата:
Сообщение от verona_w
...
|
Вероника, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!

Вспомню ещё вопры, напишу!