Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 00:01     #4122
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
И еще у меня вопросы скопились:
1. у ваших деток абсолютно читая кожа? бывает ли сыпь/прыщики/раздражение вокруг рта (от слюны)?
2. как ухаживаете за кожей малыша в целом (не только складочки), пользуетелись молочкои/маслом и на какой площади?
3. как накормить ребя на прогулке, если сцедить нечего, сиська мерзнет,в термосумке все быстро остывает, можно ли готовить смесь заранее?
4. заливается ли кто слюной, как это делаем мы?
СКАЖИ ДЕПРЕССУХЕ - НЕТ!!!
кстати, когда жалобы пишешь, они изголовы уходят и дитьлегче и радостней так что пиши, жалуйся, будет легче

1. не, прыщики бывают - у нас тоже аллергия, вот на гречневую кашу и на смесь НАН вылезло (причем я гречку ем тоннами - нормально) но не овкруг рта..
2. бепантен на аллергию и всякие покраснения (в основном в складочках ног и попы). больше ничего
3. есть у нана готовые смеси, их только в бутылку перелить... уже скоро перекусом на прогулке станет яблоко-банан-печенюха и сок... а так не знаю, мы на прогулке не едим, мы гуляем после еды практически сразу, часа 2 гуляем, потом спать, потом есть... перерыв в еде 4 часа... у вас меньше?
4. ДА!!! Мегатонны, особенно когда руки во рту

и
5. типа сижу, но иногда срываюсь... песочные печенья - моя слабость...
6. гречка безмолочная дала аллергию. сейчас едим рисовую безмолочную - на воде плохо ел, стала на смеси НАН - дала аллергию, завтра перезожу на козью Нэнни посмотрим.. Яблоко, банан, цв.капуста, брокколи, персик вроде нормально....