Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 23:50     #3523
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы. Сижу уставшая, пытаюсь читать вас. Седня опять сидела Нашу Рашу контролировала, задолбалась ужо. В пятницу должны закончить и это радует. Седня опять целый день эти треники дурацкия были и вапче живот как то так ныть стал, как будто дно вывалицца скоро. Малыш добрался до ребер моих и пихается. Чувствую себя старым инвалидом.
Катя, фотки классныя, ты такая нежная там.
Ян, сочувствую со страховой. Пусть все уладицца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ааааааааа!!!!!!!Убейте меня!
Как мне это сказать бухгалтерии,и есть вообще закон такой,чтобы им в морду его ткнуть?
Наташа, ты вапче каким местом читаешь? Тебе 10 человек ответило, со ссылкой на законы и рекомендациями чего сделать.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ. Все нормально, срок 32 недели (как я и думала), весит мальчонка 1900 г, все пропорционально, к водам и плаценте претензий нет. Он держал ногу 2 руками!!! около лица и нагло смотрел на меня , тока не пробасил "маманя!". Показали причесон, и хозяйство , знатное такое, уж я ни фига не разберу там и то понятно - мальчик.
Врач сказала, что я выгляжу плохо, "какая то ты - зачуханная! хватит уже работать, отдыхать пора" сказал что пуз у меня высоко. Доплер сказали не надо, а кстати в каких случаях его назначают?
Марина, поздравляю! Смешно так написаль

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Он "Это наша повышенная лохматость, волосы" Я : "ГдЕ???" Он: "Ну уж явно не под подмышками"