Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 23:47     #6226
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Полтора года назад проходила я тренинг, где учили говорить НЕТ. Это я вам скажу искусство большое, зато никто тебе на шею не сядет и ножки не свесит. Но иной раз всё-таки подумаешь, стоит ли жёстко говорить нет или может просто взять паузу и пропустить всё мимо ушей, но зато сохранить нормальные взаимоотношения. Это я к тому, что родственников конечно надо сразу ставить на место, чтобы мозги не ели и нервную систему не портили. Но иметь врага в лице свекрови всё-таки не хочется, хотя конечно то поколение не воспринимает современные методы воспитания...
А ещё я для себя поняла, что нужно перестать обращать внимание на всякие внешние проблемы. Раньше заводилась с полоборота, а теперь фиг вам. Здоровее буду. Послушала и пошла сделала всё по-своему.
Со свекровью у меня прекрасные отношения. Она не лезет ко мне в душу, обед к нашему приезду приготовит, спасибо ей большое.
А с мамой у меня сложности ТОЛЬКО потому, что я как раз стремлюсь сохранить нормальные отношения.

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Гляну в Маме, спасибо.
С прогулками у нас так потому, что Сосновка в 25-30 минутах, два раза в день я этого не вынесу. А на балконе эта маленькая вертехвостка не спит. У вас тоже кстати не мало выходит - по 5 часов на свежем воздухе! Молодцы!
Да, на балконе не все спят. Мне повезло очевидно, тем более, что спит 3 часа и так было практически с рождения. Я подумала тут, что могу доехать до Сосновки довольно легко чтобы погулять вместе