Цитата:
Сообщение от alexandria
вот уж точно КАЗЕЛ!!! Алин, я вот не совсем понимаю, вот я тебя читаю, умница, красавица, с отличным чуством юмора, язык подвешен как надо, ну как тебя угораздило с таким г... связаться?
|

засмущала
да блин, сама не заню... ну, БМ (кАзел который) - это однокурсничек бывший, 8 лет вместе, за 2 месяца до свадьбы предполагаемой расстались...
Ну тогда молодость-любовь, очки розовые, желаемое за действительное принимала, а вообще за 8 лет человек (БМ) очень изменился, это все наши друзья сказали, для всех ( и для его родителей)абсолютно его поведение и поступки стали неприятным сюрпризом... короче, все друзья от него отвернулись и были на моей стороне, даже мужики...
И слава Богу что расстались, сейчас понимаю, что не мое было и как говорится "Бог отвел", хотя тогда ТАК переживала, прям тень отца гамлета, как вспомню всякие мысли - вздрогну.. держалась только тем - назло ему буду счастлива и ХОЧУ РЕБЕНКА (а для этого надо жить самой)...
Кинул меня на деньги, из квартиры вещи выставил, короче очень некрасиво... причина? у него начался роман с его начальницей, дама постарше "слегонца" и поматерей

ну флаг им в руки
кстати, вот после расставания и стала такой юморной и сильной, а раньше немножко рохля была и такая домашняя девочка-цветочек
а отец Андрюхи - познакомились в самолете, там совсем сложные отношения, в целом 2 года, реально вместе 4 месяца, потому него метания, расставания, ночные приезды, звонки-смс-срывания, у обоих уже были другие романы, так нет опять ночные серенады

санта-барбара отдыхает
Вот честно - у меня к нему претензий нет... он не плохой человек, просто испужался он что такой хорошей как я в принципе не бывает, значит это все обман и иллюзия и где-то подвох

)... но хоть нервы мне не трепал и не треплет

А так - я оч рада, что он отец Андрея, в нем очень много положительного, а самое для меня в мужчине - он добивается своего всегда, не нытик-рохля, по натуре лидер, а не аутсайдер

ну а то, что у нас с ним не сложилось - бывает...

Зато Андрюха вон какой классный забацался случайно
ух как расписалась

) сорри за офф, это скорей в ЖГ надо

)
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Можно, только чур не ржать. А хотя почему бы и не поржать. Самой смешно.
А это мы так кусочки хлебцев в рот закладываем. Скажу я вам, на второй день гораздо лучше стало получаться.
|
прикольно

лошадка