Цитата:
Сообщение от PMaria
Оля, у меня Владик ест примерно так же- может пару ложек, а может и огромную порцию умять. Без меня как правило ест прекрасно.
Питание происходит след образом- садимся вместе есть- он на колене или соседнем стуле стоит. Просит- даю. Иногда сама предлагаю. Отказывается- больше не даю.  Начинает развлекаться- вытираю руки и отправляю на пол. В процессе может из груди запить, но я даю грудь так, что ему неудобно- приспосабливается 
Еда условно 5 раз в день- завтрак-обед-ужин и пара перекусов типа творожка, фруктов,.. Если сама есть не хочу- наливаю себе чаю, чтобы тоже сидеть за столом не просто так. Если он за едой мусолит долго чё-нить, а я уже всё съела- говорю, что прости, обед закончен- ты всё прощёлкал 
Примерно так 
|
Дык и у нас все точно также, один в один. Тока грудь я ему днем даю исключительно на сны и уж если что-то совсем не хорошее случилось (он еще может в этом случае и не взять). Это само так сложилось, а не по каким-то принципиальным вопросам.
Ребенок-то от этого всего больше не ест

А показатель железа в эритроцитах хреновый, простите... Понятно, что идеальное существо, есть через неделю захочет, сам на коленях приползет

но ведь растет и развивается он сейчас, а не только через неделю