Цитата:
Сообщение от *Lucky*
А я как раз сегодня с декомпрессией завязала, пройдя 2 сеанса. У меня периодически матка в тонусе, по этому поводу и назначили. В понедельник после 1 процедуры всю вторую половину дня пролежала - тонус по любому поводу. После 2 процедуры вчера уже по дороге домой живот " камнем" встал, так до вечера еле-еле отпускало и то только если лежать. Перепугалась, позвонила доктору из 1 РД, она сказала, такая реакция обратная бывает - прекратить. Вот так подлечилась, а так хотелось улучшить масику питание... 
|

а гинепрал пьешь?он помогает от тонуса
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Табличка обновлена
87 беременюшек
27 девочек
31 мальчик
|

девочки догоняют мальчиковввв)
Цитата:
Сообщение от Sova812
Девочки. А у меня муж утром приедет. Я рада  про отпуск мужа - гы  . Мы планировали на то что он до 28 работает. И что? Вот, раньше пришлось, едет уже. А то что завтра - не завтра рожу - не знаю. Назначили мочу по Зимницкому, она в 8 банок , за сутки собирают. Вот и думаю- может и не завтра. Врач скажет- подействовали водоросли или нет. Так как НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Обычно все в 9 вечера обезболивающие ждут с ними . А я как нет так и нет - не чую их. Но говорят бывает, это не значит что они не работают . Надеюсь. Уже почти не нервничаю - хочу родить и домой 
|
Юль все отлично будет, солнц)Я на днях буквально тоже по Зимницкому сдавала мочу, врачи по нему отеки я так понимаю смотрят и работу почек
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
проблема в том,что я вообще не играю в комп. игры.пыталась,не нравиться вообще.мне время жалко 
|

мой ттт вроде перестал сидеть практически)не грусти-приходи в гости-бум чай с плюшками пить, караЭке попоемС, попляшем-главное к соседям не провалиться)))