Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 22:59     #3730
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
А варианты-то?
Да, есть минусы..... но лучше-то все равно нигде нет. Да, в воду стараются не рожать, только если уж очень-очень настаивать будете.....Из первородящих по-моему вообще никто в воду не рожает уже....
Но есть и плюсы. Например соврешенно официальное выжидательное отношение к безводному периоду - 72 часа. 2 года назад - это было 12 часов, остальное на страх и риск роженицы и акушерки. А сейчас, я вот думала, что у меня воды отошли, хотела подъехать в Радугу, посмотреться, удостовериться...... так меня даже смотреть никто не стал. Типа а зачем? Начнешь рожать, посмотрим.... Или через 72 часа. Ну к вечеру КТГ сделаем для успокоения души ....Правда потом я уже разобралась, что это ложная тревога, но сам факт! Раньше бы точно всю плешь проели бы....
Так что успокойтесь. Точно так все равно не будет хотя бы потому, что это уже другие роды. А лучше нигде и не найти. Лишь бы вообще их не прикрыли.
Значит это все-таки правда, печально это очень, да по поводу безводного у меня 17,5 часов был слова не сказали...По поводу воды... буду еще как, либо вообще дома останусь, не могу я так... бзик у меня в воду и точка