Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 22:51     #1982
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну привет!
во денек у меня выдался. утром поскакала в РОНО, отстояла дикую очередь (была 56 по списку) и записала Глашку в садик на 2010 год!
Потом мы ходили с ней к невропатологу - плановый визит, нашли у нас 33 болячки. Плечевой пояс слабый, в ногах тонус, голову в обе стороны плохо поворачиват, ходит только правой ногой, левую волокет за собой и вообще роды тяжелые! 2 листа назначений выписала: массаж, электрофорез, узи головного мозга, уколы актовегина в попу.Я прям расстроилась.
спрашиваю, это все нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень необходимо? Да, говорит. Идите и делайте, приходите через 1,5 месяца.
Ну у нас тоже слабый плечевой пояс, а массаж и узи головного мозга почти все и так делают А невропатолог платный или нет? Нам просто в районной поликлинике врач практически не смотря на ребенка кучу всего выписала, мне вообще показалось, что она по накатанной колее всем подряд одно и тоже выписывает Потом вызвали платного - оказалось не так все и страшно

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Хорошая идейка! Я ЗА!!! Только вот куда мы будем выгравшие фотки помещать? Или так - просто...

Ну мы тоже когда приходим с прогулки, а она еще спит... я только комбез и шапочку развяжу и усе, а доставать и будить и правда жалко. Пока без потнички!!!
Как у вас так получается? Мы всегда раньше просыпаемся, а иначе зачем домой идти ?

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девы, мне надоело... все пожаловаться забываю... Федя ночью кушает три раза... ну, почему он не спит?!!! точнее он спит, но начинает кряхтеть, вертеться, руками махать.. бузит. Даешь грудь, 10 - 15 минут поест и затихает, засыпает крепко.
в общем кушаем ночью 0-30, 3-30, 6-30.... когда это закончится? в книжках пишут, что должен уже спать...
Мы также едим ночью - я уже смирилась А пеленания - это не для нас

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я стараюсь поесть даже с Федькой на руках... конечно, суп не получится... но картофан и котлетку холодненькие снямать можно
кладу его на кровать... тарелку держу навесу... развлекаю вилкой, Люсю отпихиваю ногой...
а бублики регулярно крошу на сына, когда он на руках
+1! А потом с ползунков отстирываю пятна от морса и ты пы