Цитата:
Сообщение от Фиеста!
С прививками все просто. Пишите отказ и все.В законе просто есть пункт четко прописанный- пациент имеет право на отказ от прививок, так что с этим проще. Вот с Манту- сложнее. четкой записи нет, да и Манту- не прививка ,а проба. но с другой стороны в том же самом законе прописано,что пациент имеет право на отказ от любых медицинских манипуляций, к коим можно отнести и Манту.
Все не сложно пока Вы дома, когда пойдете готовиться к саду- сложнее, но с прививками- решиаемо, да и Манту тоже  Так что не думайте с "ужасом". хоят меня все равно трясет при каждом подходе к нашей пол-ке, если иду туда "разбираться". А разборки у нас с ними частые.
|
У меня знакомая фтизиатр и она сказала, что очень важно понимать с чего организм начинает. Я имею ввиду пробу манту.
Цитата:
Сообщение от Trulelya
У нас наоборот за эту неделю щёчки получше, хотя свою диету ослабила и дочке кашу начала давать. До этого вместе ничего не ели и цвели  Но тогда зубы лезли, неужели обострение на зубы было? 
|
У нас сейчас тоже похуже стало и тоже грешу на зубы. Все грызем... от этого слюни ручьем и от этого подбородок весь красный.