Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 22:03     #1982
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
У нас было тоже самое! Мы год сдавали в АВЕ спермограммы, лечили простатит, потом опять сдавали спермограммы, результат изменился, но до нормы было очень далеко по АВовским спермограммам, я была уверена, что нам будут делать или ИКСИ или даже ИМСИ в Иналмеде, но когда мы там пересдали результаты шокировали и меня и мужа, практически нормоспермия!!!!! Хотя у нас была на руках страшнейшая спермограмма сделанная за 2 недели до результата в Иналмеде... В результате мы делали ЭКО в Иналмеде и из 9 клеток 5 совершенно нормально оплодотворились и развивались, 2 подсадили, 3 заморозили...

Так что я теперь склонна думать, что в АВЕ неоправданно строгий отбор по подвижности и по морфологии, хотя заявляют и там и там, что делают по Крюгеру...
а я Аве больше доверяю, может результаты СГ не такие радужные получаются, но у них самое лучшее оборудование, так что не удивительно, что в других клиниках другие результаты СГ получаются
вон в Хеликсе у людей берут вообще "домашнюю" сперму, фиг знает как до них довезенную и в каких условиях. Какие там могут быть нормальные результаты. Одна девочка знакомая, вообще там сдали СГ, звонит на следущий день спрашивает, а их СГ никто найти не может, что они вообще сдавали. Потом на следующий день "нашли"... вопрос чью СГ они нашли и что они там от башки напечатали.