ну, знаешь ли, я тож не голодаю! Ем все,ч то вижу и все,ч то хочу , не ограничивая себя ни в продуктах, ни в их количествах. Только у меня весь вес, похоже, ушел в задницу ви в ноги
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы тебе говорили, что не фиг дергаться

А что до разночтений по весу - это нормальное явление.э Сколько случаев было, когда на УЗИ за 2 дня до родов высчитывали 3500 кг, а детка рождалась 4200... Все это оченьу словно...
Удачи!

Ждем скоро отчета о родах
а мне вот как раз Георгий имя не нравится вообще (девочки, вы только не обижайтесь, пожалуйста, - это у меня глубоко личностные ассоциации с детства и по жизни

; уж очень неприятные воспоминания мне оставил о себе один Георгий

). Поэтому, когда имя выбирала и про Егора думала, я как раз расценивала его как отдельное имя,. Ну и Юрий - тем более...
Но Егора вроде как крестят Геогрием... Для меня это было принципильно недопустимо... Так что от этого варианта я отказалась...
Я это к чему... Хоть и принято считать, что Георгий, Брий и Егор - это одно имя, по факту они все-таки разные. Да, раньше их всех крестили одним именем - Георгий (видать, оттуда и пошло

). Но сейчас уже это не так, и Юрий в православном календаре появился (в конце прошлого века появился новомученик с этим именем).
хорошо ты набрала - немного даже. Так что то,ч то ты сейчас быстрее стала набирать - это нормально. Ребенок-то должен расти