приветик!
Цитата:
Сообщение от Murashki
|
ага

седня опять ввела яблочное пюре, сама сделала, жду результата
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ань, я имела ввиду не начмеда Здорового века, а именно звонок в диспетчерскую Страховой - потому как Здоровому Веку за нас всех - заплачено, а вот их начмед оч. не любит, видимо, платить сотрудникам, а тем более - отправлять в др. места на процедуры...
У меня же с рентгеном такая тягомотина была... Я пригрозила, что буду разбираться через страховую - записали в течении дня...
|
Кать, ты меня не поняла, есть в страховой свой еще начмед (ну или как там называется эта должность), забыла как зовут тетку, это она против
Но мы вроде с НВ решили, что через 3 недели все-таки сделаем УЗИ
Цитата:
Сообщение от Nomi
Девочки кто из купчино или с ближайших районов, кто делал уже массаж и доволен массажисткой! и главное чтобы ребенок не плакал во время массажа и чтобы не мучали его
подскажите а..нужно массаж щас сделать..а с форума вот Елена и света не могут щас..
 спасибо
|
написала в личку
Цитата:
Сообщение от esposa
Вот все встречаются!!!!!
НАРОД с ЮЖНЫХ районов!!!!
Давайте тоже встретимся!!!
ПАВЛОВСК видимо не по погоде!
Хотя после 16-ого вроде обещают бабье лето!!!!
Какие будут предолжения????
Только если надумаете что-то киньте мне в контакт! а то вдруг я прогляжу
|
а почему бы и нет?

Можно в той же Радуге, можно в Питере, можно у нас в Купчино, тоже есть большие пространства
Цитата:
Сообщение от DNE
предложение встретиться в парке между бухаресткой и загребским. все равно там гуляем 
|
а если дождь? где будем прятаться?
Цитата:
Сообщение от DNE
мальчишки все равно быстрее растут, особенно если есть, в кого быть высоким 
|
есть-есть!

в папку!
Цитата:
Сообщение от GoldNat
|
ого-го!!! какие вы высокие! вы даже выше нас
Цитата:
Сообщение от Лильченок
Привет девченки ну и денек сегодня!
Мы побывали у Неропотолога, ортопеда, педиатара, сделали прививку! Теперь нужны ваши кулачки идем делать узи Тазобедренных суставово и шейного отдела! Все пола вас читать!
|
чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi
 а я вот вводила яблочное не так медленно..дала 2 ложки первый раз..на след день уже 10 ложек..потом 15 а потом уже и пол банки за раз 
|
я так овощи давала

ТТТ - все нормуль
Цитата:
Сообщение от Semina mama
А высыпает сразу после кормления?
|
каждый раз приблизительно через час-два
сегодня вроде ТТТ, все обошлось
Цитата:
Сообщение от pugovka
Надо нам наверное сдать эту пробу... А то нижних 2 ребра - как-то неприятно вылезают...
Ань, хочешь дам наводку? Посмотри на банку с соком, и банку с пюре. Скорее всего, на банке с пюре - поименован витамин С или аскорбиновая кислота - на соке - я её не встречала... По крайней мере - у нас - так... Сегодня нашла таки яблочное пюре без аскорбинки, бабушкино лукошко (внимаение! тут надо читать, ибо оно разное! сегодня обнаружила это с удивлением)...ъ
У меня Миланка не плевалась (о, чудо!), а чуть не сгрузла вместе с ложкой 
|
Чет вы меня напугали этими нижними ребрами

, у нас тоже торчат, это первые признаки рахита?????????????????

Про пюре Гербер - да, написано, с витамином С, на соке Гербер - с витамином С
Т.е. от витамина С что ли такая реакция?
Буду искать Бабушкино Лукошко!

спасибо!