Цитата:
Сообщение от Surok
Ещё свежая хистори. Висит на стене календарь большой, с рекламой женского нижнего белья. И что бы вы думали?! Ярослав пялится на груди фотомоделей, причмокивает, чавкает и облизывается!  И это на руках у собственной матери!  У меня, между прочим, молоко тоже не из кружки.  Но сморится просто убийственно смешно!  Хотя если я раньше боялась что он в общественном месте начнёт пукать (никто не поверит, что с таким оглушительным наслаждением это делает крошка в коляске, а не его мама!  ), то теперь я опасаюсь, что он будет пристаувать к девицам с выдающимися бюстами!   
|
у нас та же фигня - в поликлинике доктор у нас педиатр - мужчина...так мой гаврик пока тот к нам ходил - регулярно его описывал...сходили в поликлинику впервые - та же история...причем даже если до жэтого только что писал - на доктора - непременно... а сходили к хирургуортопеду-тете - так боец мой ей всяко-разно улыбался пока та ему мяла, пардон, интимные части и ноги-руки разводила... тот еще ходок!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Радуйтесь  , ттт!!!Лактостаз это кошмар, а мастит еще хуже. Самое главное кормить постоянно ребятенка и правильно прикладывать к груди, не допускать застоев. У меня лактостаз начался из-за того что я спала ночью неправильно, - грудь передавила себе. Утром просыпаюсь грудь болит, будто синяк, а потом и температура как подскочит  , еле расцедилась, а вообще для меня это было последней каплей терпения. Ребятенку было тогда 2 недели, орет постоянно, не высыпаешься, еще и температура эта 39.3, полный абзац, думала схожу с ума 
|
спасибо...можно еще глупый вопрос, раз пошла такая пьянка?... можно мне на пальцах объяснить - как сцеживаться? просто мне не нужно было - вот я и не знаю..но надо выбиратсья из дома больше чем на 3 часа - а это значит оставить кормежку..а как сцедиться?..

какая-то технология есть?...или просто тупо "дою" себя?