Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рассказать ли маме ребенка о сомнительном поведении его бабушки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2006, 23:56     #61
Вопрошулька
Guest

Не первый раз вижу, что поколение сегодняшних бабушек (наших мам) не совсем адекватно в отношении детей. Сама наблюдала такую картину в музшколе. Сидит бабушка с девочкой в холле музшколы. Девочка - прехорошенькая, беленькая и пушистая. Подошла учительница этой девочки, попросила подождать еще немного и сказала бабушке девочки, что внучка - просто красавица. Девочка на комплимент вообще не обратила внимания, но что было с бабушкой! Как только училка скрылась за дверью, бабушка стала возмущаться тем... что училка назвала ее внучку красавицей!
Основной мотив - нельзя такое девчонке говорить, а то она ...испортится! Бред редкостный! Я смотрела на эту бабушку, и мне даже казалось, что бабушка ненавидит собственную внучку за то, что та юная и красивая. Или завидует ей или еще что-то...короче я до сих пор не поняла, что плохого сказала училка.
Так что я при случае сказала бы маме ребенка, прогулки которого Вы наблюдали, о странном поведении их бабушки.