Цитата:
Сообщение от yulsonka
Бррррр... я бы точно к другому врачу сходила. Просто много читала таких паникёрш, у которых по УЗИ детка отставала - вроде даже кому-то витаминчики кололи, чтоб деть поднабрал и задержку развития ставили вовремя. Моя узистка вообще всегда про средние параметры рассказывает какие должны быть, чтобы я понимала, что и откуда и если чего-то куда-то отклоняется объясняет опасно ли и в чём могут крыться причины... "сам наберёт" - странноватое отношение 
|

таакс хватя меня пугать-скоро на УЗИ пойду и посмотрю вдруг уже доча подъелась
Цитата:
Сообщение от Нюсь
Приветик!!Давно не писала - всё времени нет  ...,а тут дикрет (УУУУРРРААА!!!) Свобода!
Кстати, кто уже получал дикретные, не в курсе как это сейчас делается , и сколько примерно выходит (ну, всмысле зарплат?)
У меня тоже недобор веса у девочки, но я считаю, что каждый человек имеет право быть худым или толстым...главное,чтоб всё на месте было и не болело 
|

с декретиком
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
тякс... приперлась из АВЫ... все у нас хорошо 
вес поставили 2500, а не 2200 как вчера 
с языком все нормально ... вообще со всем все нормально и врач ни к чему придраться не смогла...
мелочь щекастая - просто ужОс какой-то 
|

хорошо что все хорошо)
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Ну обидно же, так хотелось  А параметры такие: Арт802 / 229 (тёмно- синий мишка) Заранее спасибо 
У меня муж храпит, стучит зубами и причмокивает, не могу бесит сил нет   Я всю ночь занимаюсь тем, что со спины на бок его переворачиваю, пинаюсь и закрываю ухо одеялом 
|

ой ,Юль, насмешила..а раньше ты за ним такого не замечала чтоли?
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Девчёнки, я набрала за два дня 1200  И ноги отёкшие, Ортосифон не помогает вообще. Приду 16 в ж/к, в больницу будут пытаться упечь наверное.
|
мне врач сказала ограничить соль, вернее исключить пока и пить обязательно канефрон от отеков