13-04-2006, 15:06
|
#5578
|
|
футта нутта
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: окрестности
Сообщения: 9 440
|
Цитата:
|
Сообщение от mamuka
Оля: фор ю
крылья тушеные в томатном соке: обжариваешь крылья с солью и перцем, потом заливаешь все это дело томатным соком и чуток уксуса, чтобы накрыло, тушишь на масеньком огне до состояния мякоти, т.е. разваливаться должно мясо, кидаешь укроп, душистого перца три штучки, еще минут 15 и готово.
крылья на гриле: сделала вчера, мариновать в меде, соли, перце, можно соевый соус. маринуешь по времени - сколько хочешь. я за час сделала. потом на гриль и \в духовку. можно просто в духовку, главное - получается красноватая корочка. ням.
|
суперска!!!! спасибо!!!!  с медом, думаю, вааааще  я так понимаю, мед особо не чуЙствуется, а красота получается, да?
|
|
|
|