Цитата:
Сообщение от natan
Про массаж тоже подумываю - нужное дело то! Как воспримет-во многом зависит от харизмы массажистки, дети чутко чувствуют как с кем можно себя вести. Я когда Сельку в мае водила к остеопату,она сначала 5 мин. вообще ложиться не желала, как то незаметно та ее уломала. а потом после каждого движения спаришала серьезно -все,закончилось? 
|
У нас есть знакомая супермассажистка, я её называю королевой массажисток. Понимание проблем у нее выше сестринского уровня, класс и качество работы - супер. Она своего ребенка с крепким дцп вытащила, сейчас он уже взрослый.
+1
Та же история! Мы в сад всего один раз-то и сходили на 2 часа в пн-к. Но я думаю, что это не отттуда, это мы так в субботу покатались в метро-трамваях. В воскр. у зайца голос был осипший утром, потом - ничего, в пн-к - то же самое, вчера вроде в носу звук не тот возник, но дышал и куролесил, а сегодня все красиво:" Мама, у меня сопля какая-то выскочила!" Вау! А мы ему на поход в сад подарок подарили - чебурашку олимпийского (он после олимпиады фанатеет), мультик раздобыли. Короче, новую жизнь начали и ... закончили. А работа ждет, ой как ждет.