Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Тема
:
<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
10-09-2008, 16:53
ответ для
любаsik
на сообщение
"Привет девочки!!! Хочу рассказать ва..."
#
7283
Zible
Элита
Цитата:
Сообщение от
любас
Привет девочки!!!
Хочу рассказать ва мою страшную историю.У меня дней пять болел палец на ноге(врос ноготь) Дотерпела до того что все раздуло и загноилось.Вчера пошла к хирургу т.к. уже наступать на ногу не смогла совсем.Прихожу ,а там дядечка лет наверное 45-50 говорит в больницу.Я ему в какую больницу у меня же ребенок грудной.Ответ: в 14-ю.
Я говорю я не поеду пусть лучше палец отвалиться.
Он мне:придете завтра к другому врачу и он вам ченить сделает,а до утра поливайте палец водкой чтоб все время мокрый был.Я в шоке .
Это что все ночь не спать? Потом он говорит: можно прооперировать но услуга платная.Я ну и что главное чтоб все прошло.А время рабочего дня у него закончилось.Так вот - я ,а сколько стоит:1200,но сегодня я вам могу за 1000 сделать
Делать нечего согласилась.Так он сразу такой ласковый и хороший стал.и как зовут спросил,и сколько детке моей возраст,даже поинтересовался рожать было больно или нет
я в шоке!!!Короче операция заняла ровно пять минут.Вот она наша бесплатная медицина и человеческое отношение к людям!!
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда знала, что к нашим врачам лучше не попадать!!!!!
Главное, чтобы с пальцем все было хорошо!!!
Zible
Посмотреть профиль
Найти все сообщения Zible