Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Всем привет!
Девочки вчера весь день переживала потому что после трех уже не смогла прочитать... поэтому кричу громко Ирусик и Ладога!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Слава Тебе Господи! Слава!!
я прошу Вас принять во свою компанию, так как вчера была на первом приеме в Аймеде обсуждали ИИ, но в этом цикле не получиться уже, менопур к сожелению не так просто оазалось достать, да и анализы не готовы..короче со следеющего цикла и начинаю...
только вот смущает один момент а 10 уколов менопура это не много для первого раза? вдруг гиперстимуляция?
|
Спасибо за поздравления!!!!
И добро пожаловать!
думаю, вам 10 уколов в минимальной дозировке следают, так что, не бойтесь.... Вам не будут растить 20 клеток!!!
Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, а я вчера получила СГ мужа...
результаты хуже чем год назад в Аве, ну а с результатами Иналмеда просто не сравнить...
Кому верить?
Кол-во сперм в 1 мл 36 млн/мл (общее-162 млн)
А. Прямолинейное стремительное движение 4%
В. Поступательное движение 12%
С. Движение на месте 5%
D. Неподвижные 79%
Морфология: Нормальные 5%
Заключение: Астенотератозооспермия
MAR-test негативен
Год назад также делали анализ СГ в Ава-Петер-результаты почти такие же (немного лучше, кол-во сперм. в 1 мл было 65 млн, общее-390 млн, нормальных форм было 6%).
В Иналмеде для сравнения 3 СГ за этот год: А -23%, В-17%, нормальных-8%, объем 84х10 в 6 степ).
|
Инна... Дорогая моя!!!! Ты наши СГ помнишь? Все тоже самое +/- 1-2 процента.... И результат в пузике! Не переживай!!!!!
Для ИКСИ вполне достаточно! Можешь мужа попоить пока карнитином из спотр магазинов......
Цитата:
Сообщение от Юльчика
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!
Ирочка, милая, радость какая!!  
Прибежала только к компу и давай искать это заветное сообщение........
Береги себя, ты это ЗАСЛУЖИЛА 
|
Спасибо, дорогая!