Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 16:26     #1821
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Марина Совершенно-Летняя, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет...
...тут оказывается уже топик новый ))...
...а я и не знала !...
Ну ты и пропала,небось куда то ездили??

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Девочки, все у меня плохо!!!! Разболелся зуб, боюсь идти к врачу...........Мы на ГВ, а сцеживаться не умею, вытекают только три капли и все....И едим мы через каждые 2 часа...Что делать???????
Ну сцеживаться можно и научиться,в контактеесть фильм,там так наглядно показано как это делать руками.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
массаж Федюне нра единственное не хочет работать... гимнастику не хочет делать...реветь начинает... может получше будет потом. Сделали 3 сеанса, по моим очучениям, малыш расслабился... т.е. не такой напряженные в мышцах... дядя массажист прикольный... в возрасте, мило беседуем пока Федюне бока мнет

в пятницу на работу как быстро пролетело время... только недавно было 10 апреля и я утопала в декрет...
запасы молока сделаны, на всякий случай куплена банка сухого корма и готовая смесь в пакетике... в общем ребенок голодным не будет...
А почему в пятницу??Странно нужно все дела начинать с понедельника.А время на лв останится или можно на работе???
Лен,ты молодец,вся в боевой готовности,а я вот никак не хочу манюню бросать.....,
а в годик прийдётся....