Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 16:03     #1478
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свирская Посмотреть сообщение
Я никого обманывать не хочу. По этой же причине не делали липу здесь,чтобы лечение в случае чего было верным

А в Австралии доллары америк? или другие? А у Вас детки ходят в школу-сад или дома?

еще думаю,что там тоже замалчивают об осложнениях. У нас тоже в этом плане единицы информированы. Такая политика страны. Рискуем одним ребенком, 10 зато здоровы.
В Автралии доллары австралийские, пластиковые, что бы стирать можно было и с дырочкой.
Моя старшая ходит в школу-в этом году заканчивает.Младший со мной дома, но после поездки в Россию в декабре, пойдет в садик на 2 дня.
Здесь нет замалчивания, даже новости по телевизору другие. Очень много бытовых новостей и мало международной политики, в отличие от Российских. Например был большой скандал в прошлом году, когда умерла 15 летняя девочка от минингита после посещения ее бой- френда в больнице, или новость о том как папа убил и себя и 3 детей. что бы отомстить маме, или сгорел дом с жертвами. Причем это новости не конкретного штата, а покрывают всю Австралию.
Про прививки я даже могу судить по своему ребенку-ни каких последствий не было, один раз только была температура после прививки на краснуху.