Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 15:53     #8113
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девочки расскажу свою эпопею с тестаи на овуляцию.
Вобщем я заранее просчитала всё и получилось, что первй тест надо делать было 28-ого, в тот день когда мы летели на море, конечно я его не сделала. Потом получается так:
1-ый тест на 12 день цикла-результат нулевой
2-ой тест, 13 день слаааабенькая полосочка
3-ий, 14 день полосочка потемнее, но совсем не такая как контрольная
4-ый, 15 день опять слаааабенькая...
5-ый, 16 день, полоски нет...
И что вы думаете????
И что это было? Нет что ли?А что в инструкции написано?
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
А хотите расскажу какая я ДебилкО
Вчера: вечером поздно мужа дома нет, мне скучно.... решила посмотреть телевизор - надо включить.... наверно нужен пульт... кручу головой во все стороны в поисках пульта и тут понимаю, что НЕЗНАЮ КАК ОН ВЫГЯДЕТ Искала-искала - нашла под кроватью. Включаю: показывают рекламу приправы для супа..... показывают сам суп - у меня рот наполнился слюной (супы не люблю)... след. реклама:майонез.... жирной-жирной колбасой давят майонез из пачки крупным планом - у меня опять повышенное слюно отделение...... Вобщем выключила
Я тоже хожу и слюной брызжу во все стороны. Самое интересное, что когда я голодная, у меня желудок вообще коры дает - бурчит и тошнит! Как это?И в течение дня так периодически подташнивает. А утром ничего нет. Еще живот тянуло сильно, а сейчас только слабенько и редко. Это к чему?